Browsing by Subject "Infecções por Escherichia coli"
Now showing items 1-3 of 3
-
Monitoramento de água para consumo humano e identificação das bactérias isoladas por vitek® 2 e maldi-tof ms
| Date Issued: 2022A água para consumo humano caracteriza-se por ser uma água potável, que independentemente da sua origem, é destinada à ingestão, preparação e produção de alimentos, e à higiene pessoal. Para não oferecer riscos à saúde, ... -
Monitoramento de água para consumo humano e identificação das bactérias isoladas por VITEK® 2 E MALDITOF MS
| Date Issued: 2023A água para consumo humano é aquela que independentemente da sua origem, é potável e destina- se à ingestão, higiene pessoal, preparação e produção de alimentos. Para não oferecer riscos à saúde, ela deve atender ao padrão ... -
Virulência e diversidade genética de Escherichia coli produtora de toxina shiga (STEC) isolada de bovinos e alimentos no estado do Rio de Janeiro entre 1989 e 2014
| Date Issued: 2021Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) é um importante patógeno veiculado por alimentos, frequentemente associado ao consumo de produtos cárneos de origem bovina, sendo estes animais o principal reservatório. ...