Now showing items 1-3 of 3

  • Biossegurança de OGM: uma visão integrada 

    Wander, Alcido Elenor et al. | Date Issued: 2009
    Fruto de projeto aprovado pelo CNPq através do edital 026/2007, o livro aborda os procedimentos que devem ser utilizados para se trabalhar legalmente com organismos geneticamente modificados. A coletânea de textos apresentada ...
  • Detecção de organismos geneticamente modificados em alimentos: triagem por qPCR SYBR® Green 

    Sarmento, Sylvia Kahwage | Date Issued: 2017
    O crescimento constante da área mundial de cultivo de plantas geneticamente modificadas, em especial o Brasil, e o surgimento de novos eventos transgênicos têm trazido preocupações tendo em vista o aumento no número de ...
  • Use of real-time PCR to evaluate two DNA extraction methods from food 

    Branquinho, Maria Regina et al. | Date Issued: 2012
    A extração de DNA é uma etapa crítica na análise de organismos geneticamente modificados em alimentos por PCR em tempo real. Neste trabalho, os métodos CTAB e DNeasy forneceram preparações de DNA em quantidade e com qualidade ...