Listar por tema "Rotulagem Nutricional"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análise crítica da rotulagem de alimentos diet e light no Brasil
| Fecha del documento: 2007Este estudo surge da intenção de contribuir para reforçar a evidente necessidade de maior rigor na fiscalização da rotulagem de alimentos no Brasil. Buscou-se compreender a efetividade da legislação sobre rotulagem de ... -
Análise laboratorial da composição de alimentos processados como contribuição ao estudo da rotulagem nutricional obrigatória de alimentos e bebidas embalados no Brasil
| Fecha del documento: 2003A Informação Nutricional Obrigatória, regulamentada pela RDC n° 40/01, objetiva contemplar as Políticas de Alimentação e Nutrição através da adequação da indústria de alimentos à rotulagem nutricional. Para viabilizar sua ... -
Novos requisitos técnicos para rotulagem nutricional nos alimentos embalados: overview de revisões
| Fecha del documento: 2021Introdução: As preferências alimentares pessoais, as decisões de compra e os comportamentos alimentares são moldados pelo preço, marketing, disponibilidade e acessibilidade, os quais são ...