Browsing by Subject "Tilosina"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação da estabilidade do antibiótico macrolídeo tilosina em leite submetido a diferentes condições de processamentos térmicos
| Date Issued: 2014O possível risco à saúde pública associado à presença de resíduos de antibióticos no leite é bastante discutido na literatura científica, porém, há poucas informações sobre os efeitos dos processamentos térmicos sobre a ... -
Efeitos do tratamento térmico do leite sobre resíduos de tilosina
| Date Issued: 2013 -
Um olhar sobre a utilização de equipamentos multiusuários em instituições de pesquisa brasileiras
| Date Issued: 2014As últimas décadas foram marcadas por mudanças no cenário da pesquisa evidenciadas pela formação de redes de colaboração e também maior interação da área acadêmica e o setor produtivo. Nesse contexto, emergiram novos ... -
Tilosina: um importante antibiótico não monitorado em leite no Brasil
| Date Issued: 2013A introdução de agentes antimicrobianos na alimentação animal revolucionou a produção de alimentos no mundo, porém o uso indiscriminado desses agentes podem provocar agravos à saúde da população. Os macrolídeos constituem ...