Author | Fundação Oswaldo Cruz | |
Access date | 2016-10-11T16:39:42Z | |
Available date | 2016-10-11T16:39:42Z | |
Document date | 2015 | |
Identifier | http://www.canal.fiocruz.br/video/index.php?v=Veganismo-EMF-0117 | |
Citation | VEGANISMO. Eduardo Vilela Thielen. Rio de Janeiro: VideoSaúde Distribuidora da Fiocruz, 2015. 1 vídeo (26min26s), son., color.(Programa Em Família). | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/16193 | |
Abstract in Portuguese | Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal… Na alimentação vegana, o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal. A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam. | pt_BR |
Format | video/mp4 | |
Language | por | pt_BR |
Rights | open access | |
Subject classification | Alimentação e Nutrição | pt_BR |
Subject in Portuguese | Alimentação Vegetariana | pt_BR |
Subject in Portuguese | Dieta Vegana | pt_BR |
Subject in Portuguese | REA | pt_BR |
Subject in Portuguese | VIDEOAULA | pt_BR |
Title | Veganismo | pt_BR |
Type | Video | |
Applicant | Fundação Oswaldo Cruz | |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde, Rio de Janeiro, RJ, Brasil | |
DeCS | Dieta Vegana | pt_BR |
DeCS | Veganos | pt_BR |
Country | Brasil | |
Rights type | Termo de Cessão padrão Fundação Oswaldo Cruz | |
Lecense | http://www.arca.fiocruz.br/terms/terms.jsp | |
Expiration date | 2015-12-22 | |
Educational objective | Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal. | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.format.duration | 26:26min | |