Browsing ICICT - RECIIS - Volume 13 - Número 4 by Subject "02 Fome zero e agricultura sustentável"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desigualdade no acesso a alimentos de mulheres e crianças zoques do México
| Date Issued: 2019Este artigo analisa o processo alimentar e a nutrição infantil, especificamente amamentação e ablação, como formas de estudar as desigualdades de gênero. O estudo foi realizado entre famílias zoque em um município com alta ... -
Estado nutricional e práticas alimentares de idosos do Piauí: dados do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional – SISVAN Web
| Date Issued: 2019A avaliação do estado nutricional dos idosos possibilita uma intervenção adequada, a fim de evitar ou minimizar agravos à saúde que comprometam a capacidade funcional dessas pessoas. Nessa perspectiva, o trabalho apresentado ... -
Saúde dos rios, saúde dos povos e do planeta: um olhar sobre o documentário Saúde! Velho Chico, de Stella Oswaldo Cruz Penido e Eduardo Vilela Thielen
| Date Issued: 2019Análise do documentário Saúde! Velho Chico, de Stella Oswaldo Cruz Penido e Eduardo Vilela Thielen, tomando-o como registro, a um só tempo, dos padrões históricos de interação com o Rio São Francisco e de alternativas ...