Author | Albuquerque, Marcela Albuquerque Cavalcanti de | |
Access date | 2021-07-12T20:24:18Z | |
Available date | 2021-07-12T20:24:18Z | |
Document date | 2021 | |
Citation | ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Bioativos vegetais do patrimônio genético brasileiro como alternativa natural para a promoção da saúde e segurança de alimentos. Revista Fitos, Rio de Janeiro, v. 15, n. 2, p. 134-135, jun. 2021. | en_US |
ISSN | 1808-9569 | en_US |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/48195 | |
Abstract in Portuguese | O Brasil é extremamente rico em biodiversidade e a grande variedade de vegetais e microrganismos, presentes nos mais diferentes biomas do nosso país, constitui um valioso material biológico que, se submetido à estudos e pesquisas de qualidade e utilizados de forma sustentável, trazem inovações tanto para o campo da saúde quanto da alimentação. | en_US |
Language | por | en_US |
Publisher | Fundação Oswaldo Cruz. Farmanguinhos. Núcleo de Gestão em Biodiversidade e Saúde. | en_US |
Rights | open access | |
Subject in Portuguese | Biodiversidade | en_US |
Subject in Portuguese | Patrimônio genético | en_US |
Subject in Portuguese | Inovação em saúde | en_US |
Subject in Portuguese | Promoção da saúde | en_US |
Subject in Portuguese | Segurança de alimentos | en_US |
Subject in Portuguese | Editorial | en_US |
Title | Bioativos vegetais do patrimônio genético brasileiro como alternativa natural para a promoção da saúde e segurança de alimentos | en_US |
Type | Article | en_US |
DOI | 10.32712/2446-4775.2021.1281 | |
Affilliation | Universidade de São Paulo. Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental. Centro de Pesquisa em Alimentos. São Paulo, SP, Brasil. | |
e-ISSN | 2446-4775 | |