Autor | Faria, José Gomes de | |
Data de acesso | 2022-06-09T20:13:26Z | |
Data de disponibilização | 2022-06-09T20:13:26Z | |
Data do publicação | 1922 | |
Citação | FARIA, José Gomes de. O pão mixto brasileiro. Lavoura, v. 26, n. 7/8, p. 167-169; n. 9/11, p. 215-219, 1922. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/53159 | |
Descrição | Projeto financiado pela VPEIC/Fiocruz aprovado no Edital Memória Institucional no ano de 2020. | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Direito Autoral | restricted access | |
Palavras-chave | Pão | pt_BR |
Palavras-chave | Farinha | pt_BR |
Palavras-chave | Levedo | pt_BR |
Palavras-chave | Farinha de Mandioca | pt_BR |
Palavras-chave | Coleção PROMAN | pt_BR |
Título | O pão mixto brasileiro | pt_BR |
Tipo do documento | Article | |
Afiliação | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |