Browsing by Author "Zebral, Altair A."
Now showing items 1-4 of 4
-
Caracterização de bactérias dos gêneros Mima e Herella (Tribo Mimeae, DeBord, 1942): 1) Propriedade morfo-bioquímicas e sensibilidade aos antibióticos
Zebral, Altair A. et al. | Date Issued: 1971No presente trabalho, os autores estudaram as propriedades morfo-bioquímicas e a sinsibilidade aos antibióticos de 19 amostras de bactérias dos gêneros Mima e Herellea isoladas de material clínico e identificadas como Mima ... -
Isolamento e caracterização de Pseudomonas maltophilia (Hugh & Ryschenkow, 1960) de material clínico humano, na cidade do Rio de Janeiro
Zebral, Altair A. et al. | Date Issued: 1973Os autores estudaram as propriedades morfo-bioquímicas e a sensibilidade às substâncias antimicrobianas, de uma nova e rara espécie de Pseudomonas, a Pseudomonas maltophilia (Hugh & Ryschenkow, 1960), isolada de secração ... -
Ocorrência de Salmonella em gânglios linfáticos de suínos aparentemente normais, abatidos no matadouro de Santa Cruz, cidade do Rio de Janeiro, Guanabara
Zebral, Altair A. et al. | Date Issued: 1974Foi realizada uma investigação sobre a presença de Salmonella em gânglios linfáticos pré-escapulares, pré-crurais e mesentéricos, de 59 suínos aparentemente normais, abatidos no Matadouro de Sanata Cruz, Rio de Janeiro, ... -
A selective medium for the isolation of the Acinetobacter genus bacteria
Zebral, Altair A. | Date Issued: 1980Um meio seletivo e diferenciador foi desenvolvido para facilitar o isolamento das bactérias do gênero Acinetobacter. Este meio (Agar Acinetobacter) contém em gramas por litro: Tiotone (BBL), 10; extrato de levedura (BBL), ...