Browsing by Subject "Alimentação Coletiva"
Now showing items 1-4 of 4
-
Plano de convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2020Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ... -
Plano de convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2021Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Validação de um questionário de atitude em relação à soja e seus derivados com clientes da alimentação coletiva
| Date Issued: 2009OBJETIVO: Validar um questionário para verificar a atitude de clientes da Alimentação Coletiva em relação à soja e seus derivados. MÉTODOS: A elaboração do questionário valeu-se de escala de Likert de cinco pontos. As ...