Browsing by Subject "Alimentação Coletiva"
Now showing items 1-6 of 6
-
Da circum-navegação da Vital de Oliveira às novas tabelas de rações: alimentação e saúde a bordo dos navios da Marinha Imperial Brasileira, 1879-1886
| Date Issued: 2020Entre 1879 e 1881 a corveta Vital de Oliveira realizou a primeira viagem de circum-navegação da Marinha Brasileira. Um dos itens que ocuparam as preocupações do comandante do navio, Júlio de Noronha, em seu relatório da ... -
Fatores associados aos motivos de escolha por restaurantes populares
| Date Issued: 2024O objetivo deste estudo foi analisar aspectos socioeconômicos associados aos motivos pelos quais indivíduos frequentam Restaurantes Populares (RPs) Os participantes foram questionados, por meio de entrevista face a face, ... -
Plano de convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2020Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ... -
Plano de convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2021Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Validação de um questionário de atitude em relação à soja e seus derivados com clientes da alimentação coletiva
| Date Issued: 2009OBJETIVO: Validar um questionário para verificar a atitude de clientes da Alimentação Coletiva em relação à soja e seus derivados. MÉTODOS: A elaboração do questionário valeu-se de escala de Likert de cinco pontos. As ...