Navegação por assunto "Chás de Ervas"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Matérias estranhas presentes em amostra de chás adquiridas no mercado varejista do Rio de Janeiro
| Data do documento: 2013 -
Pesquisa de matérias estranhas em espécie vegetal, Pimpinella anisum L., para o preparo de “chá”
| Data do documento: 2012A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, caules e/ou raízes de quaisquer vegetais, embora sejam considerados alimentos in natura e, portanto dispensados de registro, “chás” ... -
Presença de matérias estranhas em erva-doce, Pimpinella anisum L.
| Data do documento: 2015A palavra “chá” é usada popularmente no Brasil como sinônimo de infusão de frutos, folhas, raízes ou ervas como camomila, hortelã, erva-doce, capim-cidreira. A Resolução da Diretoria Colegiada RDC nº 277/2005 define “chá” ...