Navegação por assunto "Produção de Alimentos"
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Agrocombustíveis, justiça ambiental e saúde: o caso da segurança alimentar em Goiás
| Data do documento: 2013Diante das crises energética e ambiental, vem-se impulsionando a produção de agrocombustíveis no mundo, sendo estes uma suposta solução por ser uma energia renovável, limpa e menos emissora de gases de efeito estufa. ... -
Contribuições dos estudos de percepção de risco para a análise e o gerenciamento de exposições humanas a agrotóxicos: o caso de Lucas do Rio Verde, MT
| Data do documento: 2014Os estudos de Percepção de Risco surgem entre as décadas de 1970 e 1980, visando aomelhor entendimento sobre as motivações que determinam diferentes indivíduos egrupos a reagirem ante um determinado perigo. O principal ... -
Estudo comparativo entre o melhoramento genético em vegetais e a produção de transgênicos
| Data do documento: 2008 -
Produção de materiais de referência para avaliação de métodos microbiológicos em alimentos: estafilococos coagulase positiva e Listeria spp. em leite em pó
| Data do documento: 2013A qualidade dos ensaios realizados nos laboratórios de microbiologia de alimentos é um importante fator no que se refere ao comércio internacional de produtos e à garantia da ino-cuidade dos alimentos, para que não representem ... -
O veneno está na mesa - um olhar multidimensional para o cinema na sala de aula
| Data do documento: 2016Este trabalho representa a conclusão do curso de Ciência Arte e Cultura na Saúde/IOC acerca da produção de alimentos no Brasil a partir do documentário \201CO veneno está na mesa\201D. Essa obra traz a temática sobre o uso ...