Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/39834
Type
Book chapterCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
ESTUDO COMPARATIVO ENTRE O MELHORAMENTO GENÉTICO EM VEGETAIS E A PRODUÇÃO DE TRANSGÊNICOS
Hibridização Genética
Melhoramento Genético
Produção de Alimentos
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Curso Técnico em Biodiagnóstico em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Técnicas Laboratoriais em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Técnicas Laboratoriais em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Keywords in Portuguese
Alimentos Geneticamente ModificadosHibridização Genética
Melhoramento Genético
Produção de Alimentos
Share