Tempo de duração | 00h 10min 00s | |
Data de acesso | 2011-02-17T16:26:16Z | pt_BR |
Data de acesso | 2011-02-18T12:16:29Z | |
Data de disponibilização | 2011-02-18T12:16:29Z | |
Data do publicação | 2008 | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/1542 | |
Resumo | Mostra o cultivo e beneficiamento do arroz na região asiática, apontando a importância de seu consumo industrializado, o que evita doenças como o beriberi (doença provocada pela falta de vitamina B1 no organismo e que causa fraqueza e dificuldades respiratórias). | pt_BR |
Meio de divulgação | DVD | |
Idioma | por | pt_BR |
Direito Autoral | open access | |
Palavras-chave | Atenção à saúde | pt_BR |
Palavras-chave | Agricultura | pt_BR |
Título | Arroz e saúde | pt_BR |
Tipo do documento | Video | |
Data da defesa | 2008 | |
Produtor | Serviço de Informações dos Estados Unidos da América | |
Sistema de cor Original | ntsc | |
Formato Original | ndec | |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |