Author | Oliveira, Fernanda A. | |
Author | Barros, Hilda Durval | |
Author | Pumar, Matilde | |
Author | Santos, Rosana Pereira dos | |
Author | Moraes, Maria Heloísa Paulino de | |
Access date | 2017-05-31T12:50:31Z | |
Available date | 2017-05-31T12:50:31Z | |
Document date | 2013 | |
Citation | OLIVEIRA, F. A. et al. A Ocorrência de Ocratoxina A (OTA) em produtos de chocolate no Brasil. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 4., 2013, São Paulo. Posters... São Paulo, SBAAL, 2013. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/19073 | |
Language | por | pt_BR |
Rights | open access | pt_BR |
Subject in Portuguese | Ocratoxinas | pt_BR |
Subject in Portuguese | Contaminação de Alimentos | pt_BR |
Subject in Portuguese | Chocolate | pt_BR |
Title | A Ocorrência de Ocratoxina A (OTA) em produtos de chocolate no Brasil | pt_BR |
Type | Papers presented at events | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Subject | Ochratoxins | en |
Subject | Food Contamination | en |
Subject | Chocolate | en |
DeCS | Ocratoxinas | pt_BR |
DeCS | Contaminação de Alimentos | pt_BR |
DeCS | Chocolate | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 06 Água potável e saneamento | |