Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/30680
CAFÉ [POTENCIAIS BENEFÍCIOS DO CAFÉ PARA A SAÚDE]
Organizer
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Canal Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Abstract in Portuguese
O programa vai falar sobre os potenciais benefícios do café para a saúde, das pesquisas recentes como a que aponta que a cafeína pode ter efeitos benéficos em pessoas com a doença de Parkinson e outros estudos que mostram como a substância pode estar relacionada a benefícios para a saúde e prevenção de algumas doenças. O programa também vai ensinar a identificar o café saudável, falar da quantidade que pode ser consumida e tirar outras dúvidas sobre o assunto. Para saber mais sobre o tema, a apresentadora Marcela Morato conversa com a nutricionista e coordenadora do Núcleo de Café da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Adriana Farah. Participante: Priscila Soares, barista.
Share