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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/34819
Type
TCCCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
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OS PROCESSOS ADMINISTRATIVOS PARA A PROGRAMAÇÃO DE CARDÁPIOS EM UM HOSPITAL PÚBLICO
Veleda, Barbara Plein | Date Issued:
2013
Author
Advisor
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Abstract in Portuguese
Este projeto de pesquisa mostra a importância da informação para o planejamento das refeições dos pacientes internados. O estudo tem o objetivo de explorar e descrever os processos que envolvem a programação dos cardápios de um hospital público. Pretende-se com o presente trabalho, identificar o fluxo completo desde a compra dos gêneros alimentícios até o início da programação e execução dos cardápios. Visa ainda, a disponibilização dos dados necessários à elaboração dos mesmos, de modo a facilitar esta ação, considerando que o foco do Serviço de Nutrição e Dietética está em atender às necessidades dos pacientes Será realizada uma pesquisa qualitativa, com entrevistas semi-estruturadas para a coleta dos dados. Acredita-se que organizando as informações, com antecedência, seja possível diminuir as alterações que ocorrem por conta da falta de controle dos suprimentos.
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