Browsing Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde by Subject "Padrão de Identidade e Qualidade para Produtos e Serviços"
Now showing items 1-4 of 4
-
Avaliação do teor de metais em molhos de tomate acondicionados em diferentes tipos de embalagens
| Date Issued: 2016A contaminação de alimentos por metais tem atraído o interesse científico por causa dos possíveis danos causados aos seres humanos. Existe uma crescente preocupação em relação à saúde e segurança alimentar quando se fala ... -
Certificação de material de referência por intermédio de rodada de ensaio de proficiência
| Date Issued: 2011A certificação de um Material de Referência de agrotóxicos em polpa de tomate a partir dos resultados de um Ensaio de Proficiência é apresentada nesse trabalho. Os analitos certificados foram Clorpirifós, Fenitrotiona, ... -
Construção e pré-validação de conteúdo do instrumento de avaliação das condições higiênico-sanitárias de lactário hospitalar: ferramenta de inspeção para a vigilância sanitária
| Date Issued: 2013O lactário é uma área gerenciada pela unidade de alimentação e nutrição, definido como “unidade com área restrita, destinada à limpeza, esterilização, preparo e guarda de mamadeiras, basicamente, de fórmulas lácteas”. A ...