Author | Costa, Bruno Macedo da | |
Author | Silva, Cíntia Borges | |
Author | Neves, Débora Kelly Oliveira das | |
Author | Meloni, Lorhane Carvalho | |
Author | Barroso, Taianah Almeida | |
Author | Lima, Thuane Passos Barbosa | |
Author | Marinho, Wanessa Natividade | |
Access date | 2020-09-04T17:49:57Z | |
Available date | 2020-09-04T17:49:57Z | |
Document date | 2020 | |
Citation | FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Orientações de alimentação e exercício físico diante à pandemia da Covid-19. Rio de Janeiro: Fiocruz/COGEPE/CST, 2020. 41 p. il. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/43182 | |
Abstract in Portuguese | O material deste e-book estimula o leitor a saborear e exercitar uma das coisas mais importante da vida: o estar vivo. Em meio a uma pandemia de alcance mundial, circunstância estranha, inesperada e que traz tanto medo, perdas e incertezas, pessoas
comprometidas, sensíveis e competentes puseram mãos à obra para ajudar a tornar a vida de outros, mais gostosa, leve e saudável durante esse longo período de distanciamento social. Com o desejo de comunicar de todas as formas, a equipe do Nasa/CST/Cogepe usou o conhecimento, a arte e o afeto para nos dizer que mesmo em meio ao desconhecido é preciso saber viver. E ainda, que é preciso usar toda a nossa vontade em fazer aquilo que sabemos e devemos! Até tudo isso passar.
Delicie-se. Exercite-se. Cuide-se e viva! | pt_BR |
Language | por | pt_BR |
Publisher | Fiocruz/COGEPE/CST | |
Rights | open access | |
Subject in Portuguese | Alimentação | pt_BR |
Subject in Portuguese | Exercício Físico | pt_BR |
Subject in Portuguese | COVID-19 | pt_BR |
Subject in Portuguese | Notas Saudáveis | pt_BR |
Title | Orientações de alimentação e exercício físico diante à pandemia da Covid-19 | pt_BR |
Type | Book | |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
DeCS | Dieta Saudável | pt_BR |
DeCS | Exercício Físico | pt_BR |
DeCS | Culinária | pt_BR |
DeCS | Guias Alimentares | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |