Orientador | Serra, Giane Moliari Amaral | |
Autor | Lima, Ana Maria Cavalcante de | |
Data de acesso | 2022-02-22T17:24:34Z | |
Data de disponibilização | 2022-02-22T17:24:34Z | |
Data do publicação | 2008 | |
Citação | LIMA, Ana Maria Cavalcante de. O desenvolvimento de habilidades pessoais em promoção da alimentação saudável no contexto da comunicação e educação. 2008. 55 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão de Políticas de Alimentação e Nutrição)–Diretoria Regional de Brasília, Fundação Oswaldo Cruz, Brasília, 2008. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/51406 | |
Resumo | A promoção de hábitos saudáveis de alimentação é um dos requisitos da promoção da saúde.
Alguns esforços no campo da gestão são reunidos com o objetivo de materializar a prática da
promoção da alimentação saudável nos serviços de saúde dos municípios. Este projeto de
intervenção tem o propósito de apresentar um conjunto de estratégias de educação e
comunicação voltadas para o desenvolvimento de habilidades pessoais em alimentação saudável,
que podem ser utilizadas na implementação de programas de promoção da saúde. | pt_BR |
Idioma | por | pt_BR |
Direito Autoral | open access | pt_BR |
Palavras-chave | Comunicação em saúde | pt_BR |
Palavras-chave | Educação em saúde | pt_BR |
Palavras-chave | Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação | pt_BR |
Palavras-chave | Promoção da saúde | pt_BR |
Palavras-chave | Sistema Único de Saúde | pt_BR |
Título | O desenvolvimento de habilidades pessoais em promoção da alimentação saudável no contexto da comunicação e educação | pt_BR |
Título alternativo | The development of personal abilities in promoting healthy eating in the context of the communication and the education | pt_BR |
Tipo do documento | TCC | pt_BR |
Data da defesa | 2008 | |
Instituição de defesa | Fundação Oswaldo Cruz. Diretoria Regional de Brasília | |
Local de defesa | Brasília/DF | |
Programa | Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva | pt_BR |
Resumo em Inglês | The promotion of healthy habits of diet is one of the requirements of health promotion. Some
efforts in the field of management are meeting in order to materialize the practice of promoting
healthy eating in the health services of the cities. This project of intervention has the intention to
present a set of strategies for education and communication directed toward the development of
personal abilities in healthy diet, that can be used in the implementation of programs of
promotion of the health. | pt_BR |
Afiliação | Fundação Oswaldo Cruz. Diretoria Regional de Brasília. Brasília, DF, Brasil. | |
Palavras-chave em inglês | Communication in health | pt_BR |
Palavras-chave em inglês | Education in health | pt_BR |
Palavras-chave em inglês | Programs and Politics of Nutrition and Feeding | pt_BR |
Palavras-chave em inglês | Promotion of the health | pt_BR |
Palavras-chave em inglês | Single Health System | pt_BR |
DeCS | Comunicação em Saúde | pt_BR |
DeCS | Educação em Saúde | pt_BR |
DeCS | Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação | pt_BR |
DeCS | Promoção da Saúde | pt_BR |
DeCS | Sistema Único de Saúde | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 03 Saúde e Bem-Estar | |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 04 Educação de qualidade | |