Browsing by Subject "Itens de Ensaio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Avaliação de matrizes de carne bovina na produção de itens de ensaio de proficiência para pesquisa de Salmonella spp.
| Date Issued: 2014Objetivo: Avaliar três tipos de matrizes cárneas (autoclavada a 121ºC/15 min, cozida por 20 min e enlatada) na produção de itens de ensaio (IE) contendo Salmonella spp., a serem utilizados em um Ensaio de Proficiência (EP). ... -
Produção de itens de ensaio de proficiência contendo bactérias em matriz frango
| Date Issued: 2019As doenças transmitidas por alimentos (DTA) são uma importante causa de morbidade e mortalidade em todo o mundo. Em muitos países, durante as últimas duas décadas, têm emergido como um crescente problema econômico e de ... -
Produção e controle de itens de ensaio de proficiência para os ensaios de contagem de bactérias mesófilas e pesquisa de escherichia coli em água
| Date Issued: 2018A garantia do desempenho analítico pode ser verificada através da participação do laboratório em ensaios de proficiência (EP), que são considerados ferramentas externas de garantia da qualidade. Os EP consistem no uso de ...