Listar por tema "Recomendações Nutricionais"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análise crítica da rotulagem e medidas caseiras de margarinas, cremes vegetais, manteigas, requeijões e azeites de dendê
| Fecha del documento: 2014O objetivo do presente estudo foi verificar se a rotulagem nutricional de alimentos fontes de lipídios está de acordo com a legislação brasileira vigente, bem como se as porções descritas no rótulo coincidem com a capacidade ... -
Avaliação nutricional antropométrica de gestantes adolescentes no município do Rio de Janeiro
| Fecha del documento: 2009O presente estudo teve como principal propósito analisar o estado nutricional de gestantes adolescentes do Município do Rio de Janeiro, identificando características maternas associadas ao desfecho obstétrico peso ao nascer ... -
Consumo de produtos lácteos e a estimativa da ingestão de sódio por crianças brasileiras de 4 a 8 anos
| Fecha del documento: 2015Introdução: O consumo de produtos lácteos (bebidas lácteas, compostos lácteos e leites líquidos e em pó) por crianças tem se constituído em uma das principais fontes de consumo excessiva de sódio na infância, tanto no ... -
Espécies comestíveis de cogumelos: perfil mineral, bioacumulação de metais e preparo de material de referência certificado
| Fecha del documento: 2012No presente estudo foram determinadas as concentrações de vinte e cinco elementos (Al, As, Ba, Bi, Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Ga, K, Li, Mg, Mn, Mo, Na, Ni, Pb, Rb, Sb, Se, Sn, Sr, V e Zn) em três espécies comestíveis de cogumelos, ...