Browsing by Subject "campilobacteriose"
Now showing items 1-3 of 3
-
Campylobacter spp em carne de ave crua: avaliação da etapa de resfriamento
| Date Issued: 2010Na obtenção de carcaças, cortes ou carnes desossadas de aves com qualidade assegurada, várias etapas indispensáveis devem ser seguidas de maneira eficiente, desde a granja avícola até a fase do consumo. As carnes de aves ... -
Presença de Campylobacter spp. em macacos-de-cheiro (Saimiri spp.) assintomáticos cativos e sua correlação com as condições de manejo
| Date Issued: 2009Avaliou-se a circulação de Campylobacter spp. em uma criação de primatas neotropicais macacos-decheiro (Saimiri spp.), clinicamente saudáveis, utilizados em investigações biomédicas. A análise foi feita no decorrer de ... -
Searching to combine technologies for safer food attainment
| Date Issued: 2010A campilobacteriose é uma infecção frequentemente adquirida pelo consumo de produtos de origem animal. O frango é o principal responsável na cadeia de transmissão da enfermidade. A radiação ionizante foi utilizada para ...