Please use this identifier to cite or link to this item: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/13760
Title: Evolução da higiene e do controle de alimentos no contexto da saúde pública
Authors: Marins, Bianca Ramos
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio. Laboratório de Educação Profissional em Vigilância em Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Issue Date: 2014
Publisher: EPSJV
Citation: TANCREDI, Rinaldini C. P.; MARINS, Bianca Ramos. Evolução da higiene e do controle de alimentos no contexto da saúde pública. In: MARINS, Bianca Ramos; TANCREDI, Rinaldini C. P.; GEMAL, André Luís (Org.). Segurança alimentar no contexto da vigilância sanitária. Rio de Janeiro: EPSJV, 2014. p. 15-36.
ISBN: 978-85-98768-75-5
Copyright: open access
Appears in Collections:EPSJV - Capítulos de Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seguranca Alimentar_Evolucao da higiene e do Controle de Alimentos.pdf264.05 kBAdobe PDFView/Open



FacebookTwitterDeliciousLinkedInGoogle BookmarksBibTex Format mendeley Endnote DiggMySpace

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.