Search
Now showing items 1-10 of 14
TCC
Desenvolvimento de material de referência de Staphylococcus aureus para o controle de qualidade de ensaios em laboratório de microbiologia de alimentos
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Ensaios de potência e termoestabilidade de vacinas contra o sarampo: uma análise retrospectiva
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Adaptação e validação de método para a avaliação da atividade bactericida de álcool etílico sob a forma de gel a 70 °INPM
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Revalidação do painel sorológico reagente para o HBsAg, utilizado no controle da qualidade de kits para o diagnóstico do HBV: estudo retrospectivo de 2011 a 2015
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação microbiológica de linguiças comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro (RJ) e Porto Alegre (RS)
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação da qualidade microbiológica de castanhas de caju (Anacardium occidentale) comercializadas no município do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2023 | Copyright:
restricted access
TCC
Desenvolvimento de metodologia para determinação de canabinoides em produtos a base de Cannabis para fins medicinais
| Date Issued:
2022 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação da qualidade microbiológica de plantas medicinais produzidas em um arranjo produtivo local situado no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação dos resultados da análise de LAL em água para hemodiálise realizados no INCQS: impacto da RDC nº 11/2014
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access