Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/44270
Type
Research ReportCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
RELATÓRIO DO QUESTIONÁRIO: AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS DE SAÚDE DOS TRABALHADORES DA FIOCRUZ DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
Pandemia
Isolamento social
Prática de exercícios físicos
Hábitos alimentares
Fatores psicológicos
Author
Collaborator(s)
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Análise de Situação de Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Análise de Situação de Saúde. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Psicologia e Serviço Social. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Keywords in Portuguese
COVID-19Pandemia
Isolamento social
Prática de exercícios físicos
Hábitos alimentares
Fatores psicológicos
Share