Duration | 01h 24min 29s | |
Access date | 2021-01-14T15:18:55Z | |
Available date | 2021-01-14T15:18:55Z | |
Document date | 2020 | |
Identifier | https://www.youtube.com/watch?v=nQUOFK3NoB0&feature=youtu.be | |
Citation | UTILIZAÇÃO do Aproveitamento Integral dos alimentos como estratégia em tempos de pandemia. Rio de Janeiro: UNIRIO. 2020. 1 vídeo mp4 (01h 28min 29s), son., color. | |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/45695 | |
Abstract in Portuguese | (15/06), às 14h. A terceira palestra do IV Encontro de Técnica Dietética da UNIRIO, com a nutricionista Wanessa Natividade, Especialista em Saúde do Trabalhador e Ecologia Humana, Vigilância em Saúde Ambiental, Fitoterapia Funcional, Tecnologista em Saúde Pública na Coordenação Saúde do Trabalhador (CST/Cogepe) da Fiocruz. Conselheira Diretora-secretária do CRN4 RJ/ES. Agradecimentos: Nossa querida palestrante Wanessa Natividade. | pt_BR |
Medium | outros | |
Language | por | pt_BR |
Rights | open access | |
Subject in Portuguese | Alimentação Saudável | pt_BR |
Subject in Portuguese | Aproveitamento Integral | pt_BR |
Subject in Portuguese | Alimentação | pt_BR |
Subject in Portuguese | Nutrição | pt_BR |
Subject in Portuguese | Pandemia | pt_BR |
Subject in Portuguese | COVID-19 | pt_BR |
Title | Utilização do Aproveitamento Integral dos alimentos como estratégia em tempos de pandemia | pt_BR |
Type | Video | |
Producer | Fiocruz/COGEPE/CST | |
Original color system | palm | |
Original format | ndec | |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |