Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/45695
Type
VideoCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
UTILIZAÇÃO DO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS COMO ESTRATÉGIA EM TEMPOS DE PANDEMIA
Aproveitamento Integral
Alimentação
Nutrição
Pandemia
COVID-19
Fiocruz/COGEPE/CST | Date Issued:
2020
Producer
Abstract in Portuguese
(15/06), às 14h. A terceira palestra do IV Encontro de Técnica Dietética da UNIRIO, com a nutricionista Wanessa Natividade, Especialista em Saúde do Trabalhador e Ecologia Humana, Vigilância em Saúde Ambiental, Fitoterapia Funcional, Tecnologista em Saúde Pública na Coordenação Saúde do Trabalhador (CST/Cogepe) da Fiocruz. Conselheira Diretora-secretária do CRN4 RJ/ES. Agradecimentos: Nossa querida palestrante Wanessa Natividade.
Keywords in Portuguese
Alimentação SaudávelAproveitamento Integral
Alimentação
Nutrição
Pandemia
COVID-19
Share