Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47761
Type
VideoCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
- BSB - Vídeos [196]
Metadata
Show full item record
REGULAÇÃO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS: IGOR RODRIGUES BRITTO
IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública: regulação internacional de alimentos ultraprocessados
Regulamentação governamental
Alimentos e bebidas
Alimentos industrializados
Indústria alimentícia
Fundação Oswaldo Cruz. Núcleo de Estudos sobre Bioética e Diplomacia em Saúde | Date Issued:
2018
Alternative title
Regulação internacional de alimentos ultraprocessadosIX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública: regulação internacional de alimentos ultraprocessados
Abstract in Portuguese
O IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública de 2018 abordou o tema regulação internacional de alimentos ultraprocessados contou com a presença da Igor Rodrigues Britto (Assessor do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor – IDEC).
Keywords in Portuguese
Controle social formalRegulamentação governamental
Alimentos e bebidas
Alimentos industrializados
Indústria alimentícia
Share