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Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
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REGULAÇÃO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS: GISELE ANE BORTOLINI
IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública: regulação internacional de alimentos ultraprocessados
Regulamentação governamental
Alimentos e bebidas
Alimentos industrializados
Indústria alimentícia
Fundação Oswaldo Cruz. Núcleo de Estudos sobre Bioética e Diplomacia em Saúde | Date Issued:
2018
Alternative title
Regulação internacional de alimentos ultraprocessadosIX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública: regulação internacional de alimentos ultraprocessados
Abstract in Portuguese
O IX Ciclo de Debates sobre Bioética, Diplomacia e Saúde Pública de 2018 abordou o tema regulação internacional de alimentos ultraprocessados contou com a presença de Gisele Ane Bortolini – Coordenadora da Promoção da Alimentação Saudável da Coordenação Geral de Alimentação e Nutrição do Ministério da Saúde – CGAN/MS).
Keywords in Portuguese
Controle social formalRegulamentação governamental
Alimentos e bebidas
Alimentos industrializados
Indústria alimentícia
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