Browsing INCQS - Artigos de Periódicos by Author "Machado, Eliana Rodrigues"
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Alterações dos óleos de palma e de soja em fritura descontínua de batatas
Machado, Eliana Rodrigues et al. | Date Issued: 2008Óleos de palma e de soja foram utilizados em experimentos de fritura de batatas em fritadeiras elétricas domésticas de 1 L com relação inicial, superfície sobre volume, de 0,3 cm-1. Em cinco dias consecutivos cada óleo foi ... -
Análise crítica da rotulagem e medidas caseiras de margarinas, cremes vegetais, manteigas, requeijões e azeites de dendê
Souza, Andressa Alves de et al. | Date Issued: 2014O objetivo do presente estudo foi verificar se a rotulagem nutricional de alimentos fontes de lipídios está de acordo com a legislação brasileira vigente, bem como se as porções descritas no rótulo coincidem com a capacidade ... -
A quality assessment of crude palm oil marketed in Bahia, Brazil
Almeida, Deusdelia Teixeira de et al. | Date Issued: 2013 -
Uncontrolled variables in frying studies: differences in repeatability between thermoxidation and frying experiments
Machado, Eliana Rodrigues et al. | Date Issued: 2007Palm oil, soybean oil and partially hydrogenated soybean oil were used to define the repeatability of oil degradation under thermoxidation in the absence of food and during the frying of potatoes. Total polar compounds and ...