Browsing EPSJV - PPGEPS - Dissertações de Mestrado by Subject "02 Fome zero e agricultura sustentável"
Now showing items 1-4 of 4
-
Análise do programa Circuito Saudável na Fundação Oswaldo Cruz – um olhar para a promoção da saúde do trabalhador
| Date Issued: 2021A pesquisa analisou os efeitos do Programa Circuito Saudável (PCS), na perspectiva da promoção da saúde dos trabalhadores da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz) em nove unidades técnico-administrativas e técnico-científicas, ... -
Educação profissional dos manipuladores de alimentos: um estudo de caso técnico da área de gastronomia do município do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2020Observamos no Brasil uma crescente oferta de cursos de gastronomia, de vários níveis de formação, público e privado, concursos de chefs de gastronomia, profissionais e amadores, além de programas televisivos, em canais ... -
Formação profissional de cozinheiros e percepção de risco em segurança dos alimentos: um estudo exploratório em serviços de alimentação localizados no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued: 2011O presente estudo analisou a percepção de riscos em segurança dos alimentos por cozinheiros atuantes em serviços de alimentação, localizados no Estado do Rio de Janeiro. Identificou o desenvolvimento desta ocupação, assim ... -
Trajetória ocupacional e educacional de alunos do curso técnico de nível médio em nutrição e dietética: um estudo de caso no Senac RJ – unidade Centro Politécnico
| Date Issued: 2015Esta pesquisa trata-se de um estudo de caso realizado com alunos do curso Técnico de Nível Médio em Nutrição e Dietética, do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac Rio), unidade Centro Politécnico, com o objetivo ...