Browsing by Author "Meckelburg, Juliana Alves"
Now showing items 1-5 of 5
-
Catálogo Saúde na Mesa: serviços de alimentação saudável e artesanal para eventos
Paixão, Lorena Anahi Fernandes da et al. | Date Issued: 2025O Catálogo Saúde na Mesa é mais um resultado dos compromissos institucionais com a promoção da saúde, a redução das desigualdades sociais e a defesa do direito à saúde e à cidadania. Esses compromissos se alinham aos ... -
Guia prático de orientações para manipuladores de alimentos nos ambientes alimentares da Fiocruz: diante da pandemia da doença pelo SARS-CoV-2 (COVID-19)
Marinho, Wanessa Natividade et al. | Date Issued: 2020 -
Instrumento de avaliação do processo de ensino-aprendizagem, portfólio, de acadêmicas de nutrição no campo da saúde, trabalho e ambiente de uma instituição federal
Cavararo, Carollyne dos Santos et al. | Date Issued: 2018Trabalho de campo realizado de dezembro de 2014 a dezembro de 2017 na Fundação Oswaldo Cruz. Estágio supervisionado em nutrição realizado no campo da saúde pública em consonância com unidades de ensino superior do Estado ... -
Plano de convivência com a Covid-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Silva, Cíntia Borges et al. | Date Issued: 2021Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência | Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ...