Browsing by Subject "Feeding behavior"
Now showing items 1-10 of 10
-
Caries prevalence and eating habits in infants in southeastern Brazil
| Date Issued: 2022Introdução: Nas últimas décadas, grande ênfase tem sido dada aos cuidados dentários precoces. A odontologia para bebês vem ganhando cada vez mais espaço dentro da odontologia atual, para promover a redução da incidência ... -
Conexão Fiocruz Brasília: alimentação em tempos de pandemia: hábitos saudáveis, fome e solidariedade
| Date Issued: 2020O Coronavírus mudou a rotina das pessoas, principalmente os seus hábitos alimentares, sabendo como a realidade social do Brasil é complexa o Conexão Fiocruz Brasília, de 14 de maio de 2020, abordou o tema “Alimentação em ... -
The COVID-19 pandemic and changes in eating habits of Brazilian adolescents
| Date Issued: 2022 -
Educação alimentar e nutricional para o controle de comorbidades em pessoas com doenças infecciosas
| Date Issued: 2017Objetivo: Relatar a experiência da implantação de práticas de educação alimentar e nutricional (EAN) em grupo, para melhoria de adesão às orientações nutricionais, para pessoas com doenças infecciosas. Síntese de dados: ... -
Melhores escolhas alimentares entre usuários do Guia Alimentar Digital: um relatório do Brasil
| Date Issued: 2018O acesso fácil à informação possibilita a oportunidade de promover escolhas alimentares saudáveis. Este estudo apresenta o Guia Alimentar Digital (GAD), aplicativo para smartphones, e avalia sua capacidade de promover ... -
Notes on Food Habits of Armadillos (Cingulata, Dasypodidae) and Anteaters (Pilosa, Myrmecophagidae) at Serra Da Capivara National Park (PiauÍ State, Brazil)
| Date Issued: 2012Este é um dos poucos estudos sobre os hábitos alimentares dos tatus e tamanduás na Caatinga, Brasil. Nosso objetivo foi descrever os itens alimentares encontrados em amostras fecais e estomacais de seis espécies (Dasypus ... -
Perfil alimentar de homens idosos usuários do Sistema Único de Saúde em Mato Grosso do Sul
| Date Issued: 2015A qualidade da dieta tem implicações importantes na saúde dos indivíduos e os aspectos negativos da alimentação da população brasileira no final da primeira década do século XXI indicam a alta prioridade de políticas ...