Browse by Sustainable Development Goals
Now showing items 1-7 of 7
-
Cantinho Saudável: guia de alimentação com receitas para o trabalhador
| Date Issued: 2014A equipe de Nutrição da Coordenação de Saúde do Trabalhador (Nust/ CST/Direh) desenvolve diversas atividades e produtos que incentivam a adoção de hábitos alimentares saudáveis junto aos trabalhadores da Fiocruz. Dentre ... -
Manual de cadastro e uso do REDCap Mobile App: Caeb Longitudinal
| Date Issued: 2023 -
Nota Técnica: maio 2023: Análise regional dos níveis de mercúrio em peixes consumidos pela população da Amazônia brasileira: um alerta em saúde pública e uma ameaça à segurança alimentar
| Date Issued: 2023Diante da explosão da atividade garimpeira na Amazônia e da gravidade dos danos à saúde que o mercúrio pode causar, este estudo foi desenvolvido com o objetivo principal de avaliar o risco à saúde de populações urbanas ... -
O papel da Vigilância Alimentar e Nutricional (VAN) na gestão da Atenção Primária à Saúde (APS)
| Date Issued: 2019Este documento foi elaborado com base nos resultados da pesquisa “Avaliação Participativa da Vigilância Alimentar e Nu tricional (VAN) na Atenção Primária à Saúde (APS) em Minas Gerais” desenvolvida pela Escola Nacional ... -
Plano de convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2020Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ...