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Technical Manuals and ProceduresCopyright
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Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
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CANTINHO SAUDÁVEL: GUIA DE ALIMENTAÇÃO COM RECEITAS PARA O TRABALHADOR
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Abstract in Portuguese
A equipe de Nutrição da Coordenação de Saúde do Trabalhador (Nust/ CST/Direh) desenvolve diversas atividades e produtos que incentivam a adoção de hábitos alimentares saudáveis junto aos trabalhadores da Fiocruz. Dentre essas iniciativas destaca-se o Boletim da Nutrição, um material educativo que fornece mensalmente informações sobre alimentação, nutrição e trabalho para os trabalhadores da instituição. O produto é disponibilizado nas salas de convívio instaladas nos diversos ambientes da Fiocruz, por meio de murais, por e-mail àqueles que participam de ações da Nutrição, e pela Intranet Fiocruz, no endereço: http://intranet.fi ocruz.br (seção “Trabalhadores”, em seguida na aba “Saúde do Trabalhador”). Com a grande repercussão do espaço de receitas do Boletim da Nutrição, a equipe responsável pela produção do informativo identifi cou a necessidade de criar um Guia do Cantinho Saudável, com vistas a fornecer um material próprio de receitas autorais, saudáveis, funcionais e de baixo custo, sobre preparações saudáveis relacionadas ao processo de trabalho. A presente publicação é a primeira versão deste novo produto da Nutrição e tende a ser ampliada.
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