Author | Natividade, Wanessa | |
Author | Meckelburg, Juliana | |
Author | Oliveira, Débora | |
Author | Trece, Carla | |
Access date | 2021-04-16T16:44:29Z | |
Available date | 2021-04-16T16:44:29Z | |
Document date | 2014 | |
Citation | NATIVIDADE, Wanessa et al. Cantinho Saudável: guia de alimentação com receitas para o trabalhador. Rio de Janeiro: Fiocruz/COGEPE/CST, 2014. 8 p. il. | pt_BR |
URI | https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/46739 | |
Abstract in Portuguese | A equipe de Nutrição da Coordenação de Saúde do Trabalhador (Nust/ CST/Direh) desenvolve diversas atividades e produtos que incentivam a adoção de hábitos alimentares saudáveis junto aos trabalhadores da Fiocruz. Dentre essas iniciativas destaca-se o Boletim da Nutrição, um material educativo que fornece mensalmente informações sobre alimentação, nutrição e trabalho para os trabalhadores da instituição. O produto é disponibilizado nas salas de convívio instaladas nos diversos ambientes da Fiocruz, por meio de murais, por e-mail àqueles que participam de ações da Nutrição, e pela Intranet Fiocruz, no endereço: http://intranet.fi ocruz.br (seção “Trabalhadores”, em seguida na aba “Saúde do Trabalhador”). Com a grande repercussão do espaço de receitas do Boletim da Nutrição, a equipe responsável pela produção do informativo identifi cou a necessidade de criar um Guia do Cantinho Saudável, com vistas a fornecer um material próprio de receitas autorais, saudáveis, funcionais e de baixo custo, sobre preparações saudáveis relacionadas ao processo de trabalho. A presente publicação é a primeira versão deste novo produto da Nutrição e tende a ser ampliada. | pt_BR |
Language | por | pt_BR |
Publisher | Fundação Oswaldo Cruz | pt_BR |
Rights | open access | pt_BR |
Subject in Portuguese | Guia de Alimentação | pt_BR |
Subject in Portuguese | Alimentação Saudável | pt_BR |
Title | Cantinho Saudável: guia de alimentação com receitas para o trabalhador | pt_BR |
Type | Technical Manuals and Procedures | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
Affilliation | Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil. | pt_BR |
xmlui.metadata.dc.subject.ods | 02 Fome zero e agricultura sustentável | |