Browsing INI - Manuais e Procedimentos Técnicos by Subject "02 Fome zero e agricultura sustentável"
Now showing items 1-5 of 5
-
Formulário para avaliação da aceitação de dietas hospitalares
| Date Issued: 2017Este formulário é um produto de uma dissertação de mestrado profissional realizada no Instituto Nacional de Infectologia Evandro Chagas/Fiocruz', que encontra-se depositada no Repositório Arca - https://www.arca.fiocruz. ... -
Manual de Orientação Nutricional na alta hospitalar
| Date Issued: 2024Este Manual faz parte da pesquisa intitulada “ELABORAÇÃO DE INSTRUMENTO PARA SISTEMATIZAÇÃO DO CUIDADO DE NUTRIÇÃO NO CENTRO HOSPITALAR DE REFERÊNCIA EM INFECTOLOGIA DO RIO DE JANEIRO - INI/FIOCRUZ”, e é um produto do ... -
Plano de convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2020Diante o estado de pandemia da Covid-19, decretado pela Organização Mundial da Saúde (OMS) no dia 11 de março 2020 e confirmada no Brasil em 16 de março de 2020, diversas medidas foram tomadas visando a redução da contaminação ... -
Plano de Convivência com a COVID-19 nos ambientes alimentares da Fundação Oswaldo Cruz
| Date Issued: 2022Desde 11 de março de 2020, foi decretado pela OMS o estado de pandemia da Covid-19 e confirmado no Brasil em 16 de março de 2020. A partir de então, diversas medidas foram tomadas visando à redução da contaminação da ...