Please use this identifier to cite or link to this item: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/12942
Title: Avaliação de resíduos de agrotóxicos em alimentos consumidos em área rural de Lucas do Rio Verde - MT
Authors: Machado, Suellen Rangel
Barreto, Fabíola M.
Moreira, Josino Costa
Bastos, Lucia Helena Pinto
Gouvêa, Adherlene Vieira
Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Keywords: Agrochemicals
Maize
Food Contamination
keywords: Agrotóxicos
Milho
Contaminação de Alimentos
DeCS: Agroquímicos
Zea mays
Contaminação de Alimentos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Issue Date: 2008
Citation: MACHADO, S. R. et al. Avaliação de resíduos de agrotóxicos em alimentos consumidos em área rural de Lucas do Rio Verde - MT. In: REUNIÃO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FIOCRUZ, 16., Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Fiocruz, 2008.
Copyright: open access
Appears in Collections:INCQS - Trabalhos Apresentados em Eventos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poster_Bienal_RAIC_2008_Milho.pdf253.18 kBAdobe PDFView/Open



FacebookTwitterDeliciousLinkedInGoogle BookmarksBibTex Format mendeley Endnote DiggMySpace

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.