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Title: Análise de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea): comparação entre dois métodos analíticos
Authors: Saldanha, Juliana Tinoco
Oliveira, Angélica Castanheira de
Oliveira, Laiza Bernardino de
Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
Bastos, Lucia Helena Pinto
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
keywords: Contaminação de Alimentos
Couve
Ditiocarbamatos
Fungicidas
DeCS: Brassica
Resíduos de Praguicidas
Etilenobis (ditiocarbamatos)
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Vigilância Sanitária
Issue Date: 2015
Publisher: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos
Citation: SALDANHA, J. T. et al. Análise de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea): comparação entre dois métodos analíticos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Anais... São Paulo: SBAAL, 2015.
Copyright: open access
Appears in Collections:INCQS - Trabalhos Apresentados em Eventos

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