Please use this identifier to cite or link to this item: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14756
Title: Avaliação de alimentos derivados de milho quanto à presença de resíduos de agrotóxicos
Authors: Barreto, Fabíola M.
Machado, Suellen Rangel
Moreira, Josino Costa
Gouvêa, Adherlene Vieira
Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelli
Bastos, Lucia Helena Pinto
Affilliation: Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sérgio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
keywords: Agrotóxicos
Pesticidas
Milho
DeCS: Agroquímicos
Zea mays
Contaminação de Alimentos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Praguicidas
Issue Date: 2009
Citation: BARRETO, F. M. et al. Avaliação de alimentos derivados de milho quanto à presença de resíduos de agrotóxicos. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... São Paulo: SBAAL, 2009. CD-ROM.
Copyright: open access
Appears in Collections:INCQS - Trabalhos Apresentados em Eventos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ENAAL2009_Barreto.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open



FacebookTwitterDeliciousLinkedInGoogle BookmarksBibTex Format mendeley Endnote DiggMySpace

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.