Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/14991
Type
ArticleCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE AGROTÓXICOS NA CULTURA DE PIMENTÃO
Resíduos de Praguicidas
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Métodos Analíticos de Preparação de Amostras
Análise de Alimentos
Alternative title
Optimization and validation of analytical method for determination of pesticide residues in pepperAuthor
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Departamento de Química. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
DeCS
Capsicum annuumResíduos de Praguicidas
Contaminação de Alimentos
Agroquímicos
Limite Máximo de Agrotóxico em Alimentos
Métodos Analíticos de Preparação de Amostras
Análise de Alimentos
Share