Search
Now showing items 1-7 of 7
TCC
Avaliação microbiológica de linguiças comercializadas nos municípios do Rio de Janeiro (RJ) e Porto Alegre (RS)
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Pesquisa de matérias estranhas em espécie vegetal, Pimpinella anisum L., para o preparo de “chá”
| Date Issued:
2012 | Copyright:
open access
TCC
Análise microbiológica de amostras de queijo minas frescal comercializado no Estado do Rio de Janeiro
| Date Issued:
2016 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação da contaminação por Ocratoxina A em amostras de café torrado comercializadas no Brasil
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access
TCC
Desenvolvimento de método analítico para a avaliação de resíduos de antimicrobianos da classe dos macrolídeos em alimentos de transição, do tipo sopinhas, por LC-MS/MS
| Date Issued:
2017 | Copyright:
open access
TCC
Validação e aplicação de método analítico para determinação de resíduos de ditiocarbamatos na cultura de couve (Brassica oleracea)
| Date Issued:
2016 | Copyright:
open access
TCC
Determinação de arsênio, cádmio e chumbo nas folhas e na infusão de chás de Camellia sinensis comercializados no Rio de Janeiro, Brasil
| Date Issued:
2015 | Copyright:
open access