Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/41397
Type
VideoCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
GUIA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: ORIENTAÇÕES SOBRE CUIDADOS COM A ALIMENTAÇÃO
Apoio: Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência, Coordenação de Cooperação Social da Fiocruz e Projeto Empregabilidade Social da Pessoa Surda.
Nasa/CST/Cogepe | Date Issued:
2020
Producer
Director
Screenwriter
Abstract in Portuguese
A pandemia de Covid-19 tem trazido novos desafios à sociedade e, naturalmente, aos trabalhadores da Fiocruz. Nesse sentido, o Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST/Cogepe) elaborou um material contendo orientações sobre hábitos alimentares mais adequados.
Publisher
Nasa/CST/Cogepe
Citation
GUIA alimentação saudável: orientações sobre cuidados com a alimentação. Diretor: Nasa/CST/Cogepe. Produção: Nasa/CST/Cogepe. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2020. 1 arquivo MP4 (1min), son., color.Notes
Confira o guia completo com as orientações em relação à alimentação e exercício físico para os trabalhadores da Fiocruz: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/41417Apoio: Comitê Fiocruz pela Acessibilidade e Inclusão das Pessoas com Deficiência, Coordenação de Cooperação Social da Fiocruz e Projeto Empregabilidade Social da Pessoa Surda.
Share