Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/42364
Type
Book chapterCopyright
Open access
Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentávelCollections
Metadata
Show full item record
CONHECENDO O PERFIL ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA POPULAÇÃO BRASILEIRA
Alimentação e nutrição
Hábitos alimentares
Perfil populacional
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição Josué de Castro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil / Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Programas de Formação em Alimentação e Nutrição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade Federal do Rio de Janeiro. Instituto de Nutrição Josué de Castro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil / Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Programas de Formação em Alimentação e Nutrição. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Keywords in Portuguese
Perfil alimentar e nutricionalAlimentação e nutrição
Hábitos alimentares
Perfil populacional
Share