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NOTA TÉCNICA: ORIENTAÇÕES TÉCNICAS E NORMATIVAS PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL NOS EVENTOS E AMBIENTES ALIMENTARES DA FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ
Saúde do Trabalhador
Promoção da Saúde
Alimentação Adequada e Saudável
Ambientes Alimentares
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador | Date Issued:
2024
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Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
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Abstract in Portuguese
Os ambientes de trabalho são espaços indispensáveis para construção de ações de vigilância e promoção de saúde, bem como o gerenciamento dos riscos ocupacionais, visando mitigar danos e agravos, e melhorar as condições de vida e saúde dos trabalhadores. Promover e incentivar práticas alimentares saudáveis, cuidado e prevenção de agravos relacionados ao consumo alimentar e nutricional no âmbito da Fiocruz, associando a Promoção da Alimentação Adequada e Saudável com os ambientes e os territórios de vida e trabalho das pessoas e coletividades.
Keywords in Portuguese
Nota técnicaSaúde do Trabalhador
Promoção da Saúde
Alimentação Adequada e Saudável
Ambientes Alimentares
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