Browsing by Author Abrantes, Shirley de Mello Pereira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 86  next >
Issue DateTitleAuthor(s)CopyrightType
2008Alterações dos óleos de palma e de soja em fritura descontínua de batatasMachado, Eliana Rodrigues; Dobarganes García, María del Carmen; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2015Análise de formaldeído em produtos capilares: otimização e faixa linear do método analítico empregado no controle da qualidade dos produtos sujeitos à vigilância sanitáriaBarros, Ana Lúcia Ribeiro deopen accessTCC
2015Armazenamento de leite humano em embalagem plástica e frascos de vidro: influência sobre a contagem de mesofilos aeróbios e características físico-químicasMesquita, Mayara de Simasopen accessDissertation
2014Astaxantina: seu uso como corante natural alimentícioFerreira, Micheli de Moraes; Zamith, Helena Pereira da Silva; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2007Avaliação da ação de vigilância sanitária quanto a redução dos níveis de resíduos de agrotóxicos em morangos produzidos na Região Serrana do estado do Rio de Janeiro: uma contribuição para a avaliação do riscoSaeger, Silvia Cristina de Souzaopen accessDissertation
2016Avaliação da comutatividade de painel de referência utilizado no controle de qualidade dos kits para diagnóstico sorológico do HCVSilva, Marli Melo daopen accessThesis
2012Avaliação da exposição aos corantes artificiais por crianças entre 3 e 9 anos em relação ao consumo de balasPinheiro, Maria Clara de Oliveiraopen accessDissertation
2012Avaliação da exposição aos corantes artificiais presentes em balas e chicletes por crianças entre 3 e 9 anos estudantes de escolas particulares da Tijuca / Rio de JaneiroPinheiro, Maria Clara de Oliveira; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2006Avaliação da homogeneidade e estabilidade dos agrotóxicos da classe dos N-metilcarbamatos (NMCs) e organofosforados (OFs) na matriz mamão na elaboração de ensaio de proficiênciaNóbrega, Armi Wanderley da; Bastos, Lucia Helena Pinto; Dias, Denise de Paula; Almeida, Renato Rubim Ribeiro de; Gemal, André Luis; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Cardoso, Maria Helena Wohlers Morelliopen accessPapers presented at events
2012Avaliação da linhagem de camundongo BALB/cAn no ensaio de ganho de peso corpóreo em camundongos (GPCC) quanto à sensibilidade à vacina pertussis, toxina pertussis e vacina DTPDomingos, Roseli Mariaopen accessDissertation
2005Avaliação da qualidade do café torrado e moído destinado ao consumo interno e à exportação, através de métodos microscópicos e microbiológicosSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de; Abrantes, Shirley de Mello Pereira; Cavados, Clara de Fátima Gomesopen accessArticle
2011Avaliação da qualidade dos preservativos masculinos comercializados no município do Rio de Janeiro: proposta de redução de unidades para realização dos ensaios em relação a RDC 62Duarte, Janete Teixeiraopen accessDissertation
2015Avaliação da qualidade microbiológica e pesquisa de bacilos Gram negativos não fermentadores da glicose na água tratada para hemodiálise nas unidades de terapia renal substitutiva do município do Rio de Janeiro entre março e novembro de 2014Tavares, Camila Bastosopen accessDissertation
2017Avaliação da real exposição a acrilamida por crianças pré-escolares e escolares residentes no município do Rio de JaneiroPinheiro, Maria Clara de Oliveiraopen accessThesis
2010Avaliação do efeito dos antimicrobianos benzilpenicilina estreptomicina e flucitosina, no crescimento “in vitro” de Leishmania braziliensisMello, Cintia Xavier de; Madeira, Maria de Fátima; Nóbrega, Armi Wanderley da; Abrantes, Shirley de Mello Pereiraopen accessArticle
2012Avaliação do tempo e temperatura de armazenamento de amostras de água tratada para hemodiálise no laboratório e sua interferência na concentração de endotoxina bacterianaAlbertino, Sheila Regina Gomesopen accessDissertation
2016Avaliação do teor de metais em molhos de tomate acondicionados em diferentes tipos de embalagensMuniz, Luiza Portugalopen accessDissertation
2015Avaliação dos níveis de bisfenol A (BFA) em fórmulas infantis e sua contribuição na exposição de lactentesBomfim, Marcus Vinicius Justoopen accessThesis
2005Avaliação dos parâmetros microscópios do café torrado e moído de consumo interno e externo e detecção da presença de Bacillus cereusSouza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deopen accessDissertation
2015Avaliação dos resultados da citotoxicidade in vitro de preservativos masculinos a base de látex de borracha natural através do método de difusão em ágarRibeiro, Cleuza Sodréopen accessTCC