Search
Now showing items 1-10 of 42
TCC
Nanotecnologia aplicada aos alimentos no Brasil e riscos à saúde
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Notificação das queixas técnicas para o produto agulha hipodérmica: uma reflexão sobre a certificação metrológica do produto
| Date Issued:
2020 | Copyright:
open access
TCC
Desenvolvimento de material de referência de Staphylococcus aureus para o controle de qualidade de ensaios em laboratório de microbiologia de alimentos
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Validação e implementação de método analítico multirresíduo para determinação de agrotóxicos em melancia por CLUE-EM
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Análise das instruções de uso e rotulagens de testes rápidos para o diagnóstico da COVID-19 em 2020
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Ensaios de potência e termoestabilidade de vacinas contra o sarampo: uma análise retrospectiva
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Validação de metodologia para determinação alumínio em biscoitos por espectrometria de emissão óptica com plasma indutivamente acoplado e análise de rotulagem
| Date Issued:
2021 | Copyright:
open access
TCC
Avaliação do controle de qualidade da água utilizada nos serviços de hemodiálise em unidades de tratamento no município do Rio de Janeiro de 2010 à 2021
| Date Issued:
2022 | Copyright:
open access
TCC
Validação e implementação de método analítico multirresíduo para determinação de agrotóxicos em alface por CLUE-EM
| Date Issued:
2022 | Copyright:
open access