Please use this identifier to cite or link to this item:
https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/47446
Type
PeriodicalCopyright
Open access
Collections
- BSB - Revista/Boletins [267]
Metadata
Show full item record
REVISTA DE ALIMENTAÇÃO E CULTURA DAS AMÉRICAS ABRE CHAMADA PARA PUBLICAÇÃO NA 3ª EDIÇÃO
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília | Date Issued:
2021
Collaborator(s)
Responsible institution
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Observatório Brasileiro de Hábitos Alimentares. Brasília, DF, Brasil.
Abstract in Portuguese
A Raca (Revista de Alimentação e Cultura das Américas – ISSN 2596-3082), publicada pelo Programa de Alimentação, Nutrição e Cultura da Fiocruz Brasília, convida a comunidade acadêmica para submeter trabalhos no período de 21 de maio de 2021 a 2 de julho de 2021, para a 1ª edição de 2021. Esta chamada tem como objetivo reunir trabalhos que abordem a temática Comida e Religião na América Latina e no Brasil, dando ênfase em rituais, cultos e práticas centradas na comensalidade ou na comida, assim como nas relações estabelecidas por ela com a saúde, identidade, festa, resistência, imortalidade, dentre outras.
Share