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https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/64872
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Technical Manuals and ProceduresCopyright
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Sustainable Development Goals
02 Fome zero e agricultura sustentável08 Trabalho decente e crescimento econômico
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GUIA DE ORIENTAÇÃO PARA PREPARAÇÕES CULINÁRIAS: CHEF CIRCUITO SAUDÁVEL
Preparações culinárias
Chef Circuito Saudável
Saúde do Trabalhador
Author
Affilliation
Fundação Oswaldo Cruz. Presidência. Vice-Presidência de Gestão e Desenvolvimento Institucional. Coordenação Geral de Gestão de Pessoas. Coordenação de Saúde do Trabalhador. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Abstract in Portuguese
A equipe do Núcleo de Alimentação, Saúde e Ambiente (Nasa/CST/ Cogepe) apresenta o “Guia de Orientações Culinárias”. Neste Guia você encontrará sugestões e orientações sobre as etapas da produção de alimentos - que compreende desde a seleção, pré-preparo, preparo, armazenamento e transporte - de uma forma mais segura, quanto aos aspectos higiênicos, além de dicas de saúde, organização da geladeira, rotulagem e armazenamento dos alimentos. O nosso objetivo com este Guia é sugerir e orientar quanto a segurança alimentar, estimulando a promoção da alimentação saudável e o prazer no preparo do seu próprio alimento. Então, esperamos que você, leitor (a), possa apreciar nossas dicas e colocar em prática a alimentação saudável e segura no seu dia a dia. Aproveite!
Keywords in Portuguese
Alimentação SaudávelPreparações culinárias
Chef Circuito Saudável
Saúde do Trabalhador
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